Natcolor Peru | Carmín de Cochinilla
15542
single,single-portfolio_page,postid-15542,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-5.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.4,vc_responsive

Carmín de Cochinilla

  • carmin de cochinilla

Es un compuesto organometálico cuyo principio activo es el ácido carmínico obtenido de la cochinilla (Dactilopius cocus costa) que nos brinda una serie de tonalidades exclusivas de color rojo de gran demanda en la industria alimentaria. Se comercializan los siguientes tipos de carmín:

- CARMÍN EN POLVO:

Carmín laca, insoluble en agua, de múltiples tonalidades desde rojo Azulado hasta rojo amarillento, Muy usado en cosmética. Con concentraciones hasta de 60% en ácido carmínico.

- CARMÍN PARA SURIMI:

Completamente insoluble después del cocimiento para que no migre el color a la parte blanca del Surimi.

- CARMÍN LÍQUIDO:

Usados para yogurt, bebidas, rellenos de galletas, fruta confitada, mermeladas, jaleas y en la industria cárnica para embutidos y salchichas.

- CARMÍN LÍQUIDO ÁCIDO RESISTENTE:

Soluble en agua ácido resistente, para yogurt especial y productos alimenticios más ácidos.

- CARMÍN HIDROSOLUBLE:

Carmín soluble en agua, polvo atomizado de hasta 60% de concentración en ácido carmínico para la aplicación en la industria cárnica y láctea como el Yogurt.

- CARMÍN DE ALTO PODER TINTÓREO:

De amplia aplicación en la cosmética, productos cárnicos y medicina. Tiene alto poder de distensión y dispersión en los productos blancos.

Acerca de: